Про кота

Рита Лев
Чтобы жизнь была проста,
Нужно завести кота.

Кот красив, умён пушист,
Хоть не мой, всегда он чист!

Лапки, кисточки ушей...
Переловит всех мышей!

И в ногах умеет спать,
Одеяло согревать.

Если что-нибудь болит,
Кот вас разом исцелит:

На живот прилечь мастак -
Боль уходит только так!

Может просыпаться в рань,
Если надо, съест герань...

В ухо весело мурчит,
По коврам зимой скачИт.

В общем, жизнь с котом - весна!
Не до грусти, не до сна!

......

Уж с доставкой у дверей...
Забирайте поскорей!

.......

Если б здесь хотя б топили...
Открывайте дверь!...
                Василий