Написало небо

Сергей Мельников 62
Через лес тропинкой.
Вороньё да Леший.
Ягодкой малинкой
Душу я утешу.

Не хочу чужого -
Своего мне много.
Выбрал я дорогу
И шагаю с Богом.

Пусть ветра уносят
И пусть нет возврата.
Счастья на подносе
Только мне не надо.

К свету путь не лёгок,
К истине тем паче.
Звёздный я телёнок.
Не могу иначе.

Волки за спиною -
Воет волчья стая.
Но Господь со мною
И звезда святая.

В доброту я верю
И любовь земную.
Не страшны мне звери.
Крест в себе несу я.

Главное я понял -
Счастлив тот, кто светел.
Мысли - мои кони,
Не боятся плети.

Лишнего не требуй,
Знай свои салазки.
Написало небо
Мне земную сказку.