оленье солнце

Надеджа Смивнора
Любовь моя, я так тебя люблю.

что мне спокойно ясно и светло
как будто детство, утро, и я сплю
и мамина рука и тихий голос.

наверно это ощущение семьи.
такое легкое, как будто не терялось.
и я сама себя с тобой нашла.

как долго это чудо зарождалось