Дело в размере

Алексей Кузнецов
Дело в размере, куда б ни спешил прогресс.
Тот преуспеет, кто выше, быстрей, сильней,
Тот, у кого толще бицепс, плотнее пресс,
Тот, у кого… этот самый… того… длинней!

Сколько ни пыжься, а он – это самый – вмиг
Встанет бревном посредине твоих надежд.
Всё кой-кому, а тебе-бедолаге – фиг,
Минус, прогар, несварение, краш и трэш.

Что посоветовать? Друг, не жури судьбу!
Чтоб не испытывать лишних моральных трат,
В свет выходя, ты в трусы затолкай трубу,
………………………………………..
Не перепутав при этом перёд и зад!