Сладкий дождь. Взмокшая ты красавица

Фло Ренцен 2
Взмокшая ты... красавица
Сладким дождем зацелованная
Сладко дождемся пОлудня
Взмокнем - сохнуть отправимся

Мокрая маечка нравится
Влажность прозрачная, сочная
Капли губами собраны
Губы о кожу плавятся

Стонущих нежно красавиц ты
Освободи от материи
Мне покажи, уверенная
Что, пока жив, заласкаю я

Можно ли плакать от радости
Может ли боль понравиться
Сможем друг с другом справиться
Мощь испытав в слабости

Хватит кричать, бесстыжая
Жена моя ненасытная
Снова меня не насытила
Слов ни черта не слышу я

Вновь ни черта не вижу я
Только тебя, открытую
Толкаю любя, недопитую
Новою жаждой движимый

Дождь барабанит за стеклами
С дрожью в тебе взрываюсь я
Сохнуть не получается
Что ж, остаемся мокрыми

Скажи, со мной не скучаешь ты?
Любишь тобою чокнутого
Губишь покой того, кто так
Любит, что ты не кончаешься

Голые чувства правят всем
Голая ты мне нравишься
Держа собой, распаляешься
Дрожа, со мной расправляешься

Дрожи - от тебя немею я
Дарю тебе, что сумею, я
Держи - все отдам, что имею, я
Дорожи - себя отдал тебе и я