Без адреса

Вероника Мусвидас
Синоптики
Вновь под прицелом,
Ведь город
Внепланово плачет.
И мне
Без тебя надоело
Смотреть
За окном передачи.
Я даже
Готова сорваться
К тебе,
Без условий и правил,
Хоть дождь
И не думал кончаться,
А ты
Адресов не оставил.