Кто-то скажет не любил...

Михаил Исаенков
Кто-то скажет не любил
Раз вычеркнуть смог так просто,..

Будто кинжалом по сердцу острым,
Порезал на ласкуты небо.

А раньше там были звезды,
Но теперь слепо.

И любовь больше не общий остров,
А...
Остров сокровищ -
Разграблен и пуст!
Мы одни среди чудовищ,
Как рыбые немые,
Только без чувств.

А раньше были не мы ли?
Но видимо нас там нет, вдали,
Мы взяли и остыли.

Наши корабли увы, на мели,
Больше нет любви,..
Остатки пыли.

О прошлом в печали,
Куда мы приплыли?..
Когда в раз замолчали.

8 августа 2019