Дианочка... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
   Живёт  на  свете  Дианочка  одна …
   Хотим  в  её  мы  Душу  заглянуть.
   Красивая  она,  точно  как Луна …
   В  глазах  чудесных  можно  утонуть.
       * В  детстве  Дианочка --  само  очарованье:
         Весела,  и  послушна  и  щедра. --
         Всем  дарила  своё  обаяние,
         Старательна  и  так  умна …

   ПРИПЕВ.
           Диана,  Диана,  откройся  нам:
           О  чём  ты  мечтаешь,  скажи;
           Помчимся  мы  за  тобой  по  волнам,
           Твои  мы  узнаем   мечты …

 2.
    Ах,  какой  чудесной  девушкой  была,
    Но  характер  у  неё  не  сахар.
    Она  всю  себя  работе  отдала:
    Старательна,  не  любила " ахать" …
         * Не  спешила   уходить  она  в Любовь:
           Требования  были  высокИ. --
           Усмехнётся  только и заломит  бровь
           И  скажет: - мне  такие  не  нужны!

   ПРИПЕВ.
            Диана,  Диана,  откройся  нам ...

 3.
    Но  тот,  кого  Дианочка  полюбит,
    Хорош  собой  и  сильный  духом  он …
    Женою  ему  верной   она  будет. --
    Доволен станет  он  такой  Судьбой …
        * Скажи,  какая  загадка  у  тебя? --   
          В  древности --  ты  Богиня  охоты,
          Но  время  прошло,  ты  на  Землю  пришла,--
          Здесь  у  тебя  другие  заботы …

   ПРИПЕВ.
            Диана,  Диана,  откройся  нам …

         ******************************

    Галина  Яловол 4.