Бремя солдата

Михаил Васильевич Нестеров
               
Бремя солдата


                молодым солдатам срочной службы
                посвящается...

 
Тяжело, коль Молодость в шинели,
А Юность перетянута ремнём. -
И Боец спокойно спит в постели,
И бремя Воина лежит на нём!..                29.06.19 г.