Привет!

Ивченко Светлана Владимировна
Привет!
Я уже говорила тебе, как мне нравятся эти глаза?
Их свет!
Я хочу его видеть всегда... Но, что за слеза?
Родной!
Что с тобой? Кто посмел этот взгляд омрачить?
С тобой!
О тебе так хочу я всегда говорить!
От счастья
Минуты всех встреч я в ладонях храню.
Стучаться
Не смей никогда, даже если я сплю.
Буди!
Меня снова теплом своих рук.
Входи!
Сердцем к сердцу и слушаем трепетный стук.
Вот так!
Давай ещё вместе с тобой полежим.
Пустяк
Расстоянья далёкие и миражи.
Мы здесь!
Прилипли ладонями к потным телам.
Мы есть!
И я никому тебя не отдам!

Привет...