Кино

Юрий Пейсахов
Стало в комнате темно,
Начинается кино.
Смотрим пятый раз подряд:
"Волк и семеро козлят."
Потому что очень верим
В то, что пятый раз подряд
Не откроют волку двери
Больше семеро козлят!