Ах, эти дни рождения!

Подружка Ларика
                Любаше

Ах, эти дни рождения!
Вы как двуликий Янус:
Один лик – двери в прошлое,
Другой есть Жизни радость.

Ты двери в прошлое закрой,
Оставь лишь свет и счастье.
Тебя не зря зовут Любовь –
Она в тебе не гаснет!

Ты любишь жизнь во всей красе,
Твой взгляд теплом лучится,
Гостеприимно встретишь всех,
Кто в дверь твою стучится.

Друзей по всей стране не счесть,
Спасибо Интернету,
И даже за границей есть –
Жизнь разнесла по свету.

Тебе желаю, как и все
Наши друзья по классу,
Здоровья, счастья, многих лет
И поздравлений массу!

Пусть ярким будет для тебя
Не только день рожденья,
Но даже будни, каждый день
Пусть дарят наслажденье!!!

         08.08.2019