A, ты! попробуй boy, boy, boy

Лаймин
.. Хотите , воздух из крана, H20 from blood
Хотите встретить отраду
Мы ,не рады, совсем не рады..

Во мне есть множество людей
Им множество имен

А, ты попробуй ждать
Не утверждать
а подтвердить вердикт


- A, ты попробуй дышать не заботясь обо мне!
--- Больше времени, прыгнул в кровать:
в ней ни остатков еды,
ни корфлекса, ни патетики

---А, ты попробуй не спать на животике:
дышишь будто в родовой;
--- Сейчас свернулась калачиком

-Мы не хотим- ни девочку, ни мальчика!
- Не контролирую позы сна, только отдаваясь
тебе знаю,что люблю делать так или иначе,мачо

Любишь первой закончить и мокачито горячим
Ни разу не процедила сквозь зубы даже :
- Люблю ,малыш. Значит?

- Тшшшш..Мама услышит твоя",-
---Она снобит,но не стал сыночком маменьким,Я;
Другая карма у меня

--- Что для тебя значу?
- Не буду отвечать на глупые вопросы,Я
- Мое достоинство подросло -
(заслужишь глупый ответ) все или ничего

--- Не спорю: не на улице нашел тебя
- В споре не рождаются победители
---И их хранители

- Поем в унисон, дружбы каноны:
начинает один,другой замирает на выдохе
и заканчивает предложение. Тьфу- тьфу

--- Fu, опус про учителя прибереги на иную ночь
- Иные мы
--- Пока "мы" пишется слитно

- А, пока- пока
--- Ты пробовала не думать обо мне,
не заботиться и Др
- Не позволю унижать меня и унижаться!

- Боюсь спросить, Вы кто?
--- Это мы, дорогая
- Обожаю футбол, но непозволительно пытаться
отправить вместо пенальти - меня


---Крайнее слово за тобой
Сдаюсь без боя, ИЯ я
- И я, и я, и...так вам и надо..©