Красная книга

Анфиса Михайлова
Куда же все они пропали?
Стрекозы. майские жуки
Коровки божьи, что взлетали
Послушно на небо с руки

И гусеницы в рыжих шубках
Бросали их за воротные
Мальчишки озорные в шутку
Мир ярок был и многолик!


Сейчас же не ищи напрасно
Крылатых, синих. золотых
Наверно. только в книге Красной
Теперь увидеть сможешь их

И селфи сделав - всем картинку!
Пускай глядят во все глаза
Вот я с кузнечиком ы обнимку
А это - я и стрекоза!

Потомкам объяснять мы будем
Поверят, или не поверят. Но
Здесь. на Земле не только люди
Когда-то жили.И не так давно!