Скромная профессия

Нина Бровер
Во сне давно уж не летаю, 
И диссертаций не пишу, 
От сплетен женщин очищаю-
Жене подарочки ношу. 
Сутулый, словно старикашка, 
По отделению бреду,    
На завтрак съем немного кашки,   
Халат в порядок приведу.
Ни с колокольчиком на шее,
Как прокаженный я иду,      
То слышен звон моих сандалей:
У моды я на поводу !
Я так безропотен и нежен,
Печален, скромен и не смел,
Но!!!
Что касается абортов...,
То я на них собаку съел !