С Днём рождения, Катюша!

Сергей Нургатин
С Днём рождения, родная,
Нынче - 18 лет,
Вот и стала ты большая,
Вся цветешь - сомнений нет.

Дай Бог крепкого здоровья,
Долгих лет и многих сил,
Чтоб Господь с большой любовью,
Чашу благ своих излил!

На твою Судьбу и Карму
И на весь дальнейший Путь
Только и  в себя поверить,
Ты , Катюша не забудь!

Много трудностей у жизни,
Нужно все преодалеть,
И тогда, дитя -  в алмазах,
Сможешь Небо ты узреть.

И придёт однажды Время,
Ты свою Звезду возьмёшь,
И красивой Белой Птицей,
В сад Эдема заплывешь...

08.08.2019г