Я рада, что могу творить!

Тамара Погорелая
Я рада, что могу творить!
Дожди смывают все былое!
Для Нового путь в жизнь открыть
Придется вместе с ветром снова!
Готова я  идти по нем!
 Шагать, вдыхая грудью воздух...
И...затаив дыханье плыть
в просторах творчества сквозь звезды!
Вдыхать свободы аромат!
И чувствовать  людей парящих!
Увидеть искры в их глазах!
Улыбку светлую и настоящую!


08.08.2019г. 
Тамара Погорелая