Нисходя волной, искрой возгорясь

Наталья Никольская 4
Ты обжег костром, в омут затянул
Как же жить теперь столько долгих лун,
Не тужить тобой, рук не знать тепло -
Чувство всполыхнув, в небыль увлекло...
Глаз твоих огонь, золото кудрей
Не дано забыть и не стать мудрей,
Мне не отрезветь, чашу пью до дна,
Падаю в любовь, лишь я в ней сильна...
В омут окунусь, по углям пройду,
Отведу легко слабость и беду,
Нисходя волной, искрой возгорясь
Ты - земной мой Бог, а я неба часть...

3 августа 2019 г.