Шарм ускользающего лета

Наталья Мурадова
По картине Леры Азамат.

Шарм ускользающего лета
Есть в разноцветии  букета:
Сирень ромашки розы
и солнечные грезы.

Шарм ускользающего лета
Нам дарит аромат букета.
В нем утренние росы,
Как гаснущие звёзды.

В нём осени примета
Дрожанье бликов света.
И терпкий дух полыни
Хранящий твое имя.

Шарм ускользающего лета
Хранят цветы букета
Возможно, к новой встрече это
На грани переливов цвета?

Загадка в чем букета
В изменчивости света?
Или в изгибах веток7
Осталось тайной это.