Семя

Евгений Вязов
Надо духу набраться
Пережить время
В которое попало
Поганое семя
Растёт раздвигает
Всё задом наперёд
Поглощает и жрёт
Другим не даёт
Солнце пропало
Где то живёт
Подумать о нём
Ведь это же было
Когда то оно
Для всех светило
Лучами ласкало
За собою звало
Окна открывали
Впускали его
Стремленья рождались
Уйти далеко
В звёздные дали
К понятьям мечты
В которой виделись
Нити судьбы
Для света в пространстве
В нём благодать
Глаза открываешь
И видишь его
Вот оно счастье
С тобой так легко
А это семя
Откуда то появилось
И всё вокруг
Резко переменилось
Дышать не хочется
Сплошная тоска
Вокруг тягомотная
Для ушей лапша