Играли

Данилова Ксения Евгеньевна
Я пела песни
Мне "пели песни"
Мне пели песни и о любви
Твои старания...
Но ты читаемый
Да, ты читаемый и не один
Я знала сразу
Про эти сказки
Но так хотелось мне в них играть
Я поиграла
Тебя не стало
Но я осталась в них зависать