Я пью чай, чихаю

Рената Петухова
Я пью чай,
чихаю.
Я тебя не понимаю.
Ты молчишь в броне какой-то.
И совсем ты мне не свой-то.
Ты сошел с блестящей льдины.
Мне казалось морем синим
ты был раньше.
Ты не спавши?
Море синее далеко,
Море синее глубоко.
И, с тобой соприкасаясь,
Снова я в нем потеряюсь.