Сон молодого геолога

Евгений12
Как-то странно буровая повернулась…
Керн под сто процентов и с рудой
И документаторша мне улыбнулась
А комар лишь в стороне, хоть целый рой

На обед зовут, но не с тушенкой
Повар выдает мне эскалоп!
И улыбку вижу той девчонки,
Что мне утром закатила ложкой в лоб…

Глянь, и вертолет вдруг приземлился
И нам ящик с пивом принесли…
Что за сон сегодня мне приснился
Здесь, на дальнем краюшке земли!