рондо

Дмитрий Блохин 1
                – Что страшнее ядерной войны?
                – ?!!
                – Pizda с зубами.

                (из недетского фолка «эпохи застоя»)

Родина вновь, возвышаясь над нами, расставила ноги – вОт вам небеса!
Это не самая тонкая живопись, но за дождливую облачность нам проканает.
Думай, что знаешь о происходящем, но всё же и не ошибись, если сам –
даже в ответ на «...фашизм!..» –  всё ещё дружелюбное «...huy его знает...»

сможешь уклончиво бросить, не вспомнив, что именно он (то есть huy)
только и знает ту Щель, что покруче Последней обещанной Бойни...
Сколько посуды из меди (хоть в виде доспехов!) теперь ты ни куй –
впредь не тазами накроют уже и шальные «гибридные войны».

Мне говорили, де, если подушку набить шерстью с бабьих лобков –
сразу во сне и узришь ты всю истину космоса – бишь, занебесья...
Только готов ли и ты разделить этот вовсе не лисий, но рок Колобков –
чтобы встречала тебя не какая-то там олимпийская и златорунная бестия,
но – только та Дева Мира, чьё имя – из многих, но первое – Смерть?..
............................................
Вряд ли Вагина России для всех без разбора настолько же алчна и бесчеловечна
(как и Росс-гвардия, тоже бывает внимательна и – не поверишь – гуманна!) –
здесь просто-напросто по Вертикали меж верхом и низом ТАКАЯ идёт круговерть:
кто будет завтра устами к Устам, кто – к Промежности, знает лишь Та, что Предвечна
(и – зарекись хоть навек! – квас из «хлябей небесных» отыщет гурмана)...