Май крэзи герл

Светлана Тарасова 62
- My crazy girl, - сказал с улыбкой.
И улыбнулась леди в чёрном.
Он не жалеет об ошибках,
Он каялся в них не притворно.

Мелодии сердец важнее,
Чем непохожий быт и нравы.
А девушки снимались в порно,
А юноши кутили славно.

Тот важно дует пинту пива.
Та обнажилась до подмышки.
Вчера он песни пел игриво.
Сегодня он читает книжки.

И сумасшедшая девица
От вихря спряталась невольно.
А созерцатель усмехнулся
И не услышал как ей больно...