Не спеши

Людмила Тутова
Жить ради живота,
Одна маета.
***
Рот открывает,
О мыслях забывает.
***
Не спеши!
Разумнее  не придумаешь,
даже, если и подумаешь.
***
Жизнь получается
многослойным пирогом.
Не ешь его, а бежишь бегом.