Дни ушли

Людмила Тутова
Картину жизни
    Нарисуй...
Пустые мысли
    Не тасуй...
Что уже сделал,
    Отжило...
Увы, не ведал,
    Как ушло...
Тропинки верно,
    Заросли...
Шагал уверенно,
    Дни шли...
08.08.19