Переход

Анастасия Бурдюкова
Путь долог. Много предстоит пройти,
Собрав себя растерзанную в клочья.
Преобразуясь только к свету и любви,
Без страха посмотреть на то, что называлось "Ночью".

Перерождаясь духом, делая виток,
Не оступаясь, уступая место лени.
Разрушить принципы и устремляясь на восток,
Создать иные уровни в системе.