***

Евгения Минеева
Хочу пройти сквозь вечность,
И, стоя на краю,
Взлететь, всех выше, в воздух,
В манящую пустоту.

Хочу прикоснуться к вселенной,
Сокрыться в объятьях ее,
Хочу, ощутив тёплый ветер,
Услышать вдали тихий звон.

Во сне я ловлю наслаждение,
А днём его не нахожу.
Хочу обратиться вселенной,
Хочу объять ее всю.