Мне просто хорошо с тобой

Катрина Элмерз
Так хорошо мне не было давно.
И пусть звучат слова банально...
Но, до конца - нет, вовсе не дошло!
Что ты со мной и даже не дистально.

Ворвался словно вихрь в мою жизнь
Что странно, мне с тобой спокойно.
Стираешь грани моих острых призм,
Возводишь новые черты довольно округленно.

Мне нравится проникновенный взор,
Когда глядишь ты на меня украдкой.
Играючи начнёшь свой разговор,
Закончив, скажешь: "Ты загадка".

Твой тембр, как морской прибой,
Готова слушать я часами!
А, после, наслаждаться карими глазами...
Тайн нет. Мне просто хорошо с тобой.