пусть все сбудется, сбудется, сбудется!

Светлана Сергеевна Новикова
пусть все сбудется, сбудется, сбудется!
будет так, как решит судьба.
пусть завертится, пусть полюбится,
жизнь заблудится в рукавах.

только б вовремя нас встречали
на вокзалах, без горьких слез.
чтоб болезненно не молчали,
принимали всегда всерьёз.

пусть все сбудется. пусть поднимется
некий акт на твоей крови.
пусть свободно и густо дышится
в ореоле своей любви.

в ореоле своих желаний,
своих мыслей, меж острых строк.
в одеяниях расставаний
и безличьях пустых дорог.

точно сбудется, что задумано!
пусть минуты сменяют дни.
в этом мире небесно-угольном
мы с тобою совсем не одни.