Карась

Ирина Ивлева-Краузе
Жизнью траченный карась...
Как себя ни пидарась,
"золото" покрыла тина,
хоть со дна и не вылазь.
Вот такая, @ля, картина!

Плаваю в своём аду,
глажу общую беду.
Основаниям не веря
в том и будущем году -
разглядеть в соседе зверя.

Походя наживку съел
каждый выбравший придел
дефицита кислорода...
И, понятно, не у дел -
дел безумного народа.

31 июля - 8 августа 2019