Серая котейка

Фокси Волкина
В чёрный час, и средь ночи,
Когда мне одиноко и горят города огни...
Я знаю рядом будет серый комочек мой идти,
И знаю космос тебя мне подарил...
Мне ветер выл, наверно что-то говорил,
А на улице зима, огни,
Но нужно нам с тобой идти!
Мой серый котенок, мы не одни,

Подходи, подходи!
Ты "мяу" мне скажи, поговори.

В чёрный день по улице пройдусь,
Я возможно в этот день и не вернусь...
Но знаю не забудешь ты меня,
Серая котейка ты моя!

Подходи, подходи!
Ты "мяу" мне скажи поговори...