Свой шесток Скоро мы навсегда потеряем друг друга

Алехандр Иванов 12
Скоро мы навсегда потеряем друг друга.
Навсегда? Невозможно! Так путь недалек!
За пределом Земного, привычного круга,
для похожих на нас есть отдельный шесток.

Там и встретимся, и поболтаем сердечно.
Там, за гранью, для Душ будет ложь не нужна,
и, взглянув на тебя, улыбаясь беспечно,
я спокойно отвечу: - Привет, старина.

Что ж, слегка отдохнем, и по-новой в дорогу,
в жизнь земную вернемся, в тревоги нырнем.
О своей прошлой жизни скучая немного,
может, снова друг друга случайно найдем.

Улыбаешься и отвечаешь: - Конечно.
Ты мне веришь. И верю в удачу я сам.
Я надеюсь на встречу: уж если жить вечно,
то в любви, без печалей и с верой друзьям.