Закат над морем догорал

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыку Владимира Малахова "Дыши любовью"

http://www.realrocks.ru/songs/1746701
Поёт Юрий Давыдов

Закат над морем догорал. Луна купалась.
Ко мне по лестнице любимая спускалась.
А завитком спадал на грудь красивый локон,
Любовь бурлила на щеках вишнёвым соком.

Я для тебя, моя желанная, назначу
В прислуги ночь, да ещё звёзды ей в придачу.
Пусть нас укроет звёздным пологом атласным.
И все старания те будут не напрасны.

Припев:

Звёзды в ночи ликуют,
Пьянит игристое вино.
Встретить любовь такую
Мне, видно, было суждено.

Прикосновенье гибких рук и поцелуи,
Твои объятья до сих пор меня волнуют.
Я берегу в воспоминаньях наши речи,
Всё, что сказала мне на ушко в прошлый вечер.

Опять грустишь, моя Алёнушка, у моря?!
Но тень разлуки - это горюшко, не горе.
В пределах счастья суждено ходить по кругу.
Да мы с тобой, как никогда, нужны друг другу.

Припев: тот же