Триличия

Конь Въ Пальто
Есть вопрос немного необычный.
И ответ пока я не нашёл.
Быть двуличным как бы неприлично?
Ну, а многоликим – хорошо?

В интернете, в двадцать первом веке,
Я хожу-брожу из сайта в сайт.
И живут во мне и доктор Джекил,
И ещё немного мистер Хайд.

Может, что бы было всё логично,
Чтоб нельзя нас было обвинить,
Чтоб в конце концов не быть двуличным,
Третьего нам стоит прицепить?

Коллективом жить для нас привычно,
Радоваться, думать и мечтать.
Это даже и экономично –
У ларька троим соображать.