Любить не просто

Королькова Татьяна
Прекрасна первая любовь
До первых граблей.
Игра свечей, как будто вновь...
И мир без травли
Завистливых мужей иль жён,
Что были в прошлом.
Ты снова счастьем окружён
-Любить не просто.