Твои глаза, моя погибель

Васлий Кузьменко
Твои глаза, моя погибель,
Они же пропуск в рай,
В твоей улыбке и изгибе,
Загадочный вуаль.
Ты знаешь, о трепете моём,
В душе ты Клеопатра,
И ты спалишь меня огнём,
Но это, будет завтра.
Хочу в твоих объятьях жарких,
Найти пристанище души,
Или сгореть звездою яркой,
На алтаре своей любви...