***

Надежда Голокова
Ты хороший человек - я знаю...
Просто оказался не моим.
Ведь свои, как ты не унижают,
Ведь свои не врут, пуская дым.

Ты ушел,в свои сомнения глядя,
Я осталась, в этом жизни суть.
То, что было с нами отпускаю,
Каждый выбирает новый путь...

Мне свои сомнения развеять,
Быть. Надеяться. Стремиться...
Верить, знать!
Я сегодня, в целом, понимаю,
Что чужих никак не удержать...