Утро Сварога. Экс

Ирина Стефашина
УТРО СВАРОГА. Экс

Когда беда в твой дом придет,
душа в скитаниях заплачет,
скажи себе: Со мною Род!
И в жизни станет все иначе.

Когда на сердце хмарь и лед,
когда с Пути боишься сбиться,
скажи себе: Со мною Род
и я свободен, аки птица.

Когда печален небосвод,
сковала душу боль без меры,
скажи себе: Со мною Род,
он придает тепла и веры.

Когда от бесов и господ,
найти захочешь исцеленье,
скажи себе: Со мною Род,
Дух Божий, Благо и спасенье.

Когда судьба нещадно бьет,
ты не проси ее с поклоном,
скажи себе: Со мною Род
и защищен в миру я Коном.

Славяне - праведный народ,
Сварожье утро наступило.
Ликуйте люди, с нами Род,
земная Твердь, Добро и сила.

08.08.19. (05:50)

Музыка Валерий Ниминущий
«Утро Сварога» Рок этюд