Ёжик

Иван Гавров
Говорят, что ни дня не пройдет.
Отдохнувший не ведает мук.
Лишь судьба его мимо ведёт.
От друзей, от врагов, от подруг.
Йей-же, йей, проходи, проходи.
Жизни круг не замкнётся теперь. 
Отпусти, не перечь, не вреди.
Проходи, это лучше, поверь.
Отпусти всех ушедших в душе.
Йодом выкраси сердца фасад.
Не используй шаблоны, клише.
А иди, просто так, наугад.
Если путь будет пройден до дна.
Жизнь замедлит умеренный бег.
А теперь суть былого видна.
                человек
                человек
                человек


08.08.19