Поверьте мне

Александр Смоловик
Я вас прошу, поверьте мне,
На этом свете жить не просто.
Все происходит, как во сне,
Порой бывает даже больно.

Порой теряем мы любовь,
Которой утоляли жажду.
И это все из тех же снов,
Которые зовем мы блажью.

Порою счастье наше, как вода,
Сквозь пальцы утекает,
И в дом приходит к нам беда:
А в жизни часто так бывает.

Но обретем мы свой покой,
Увы, уже не в этой жизни.
А там, где люди братья меж собой,
Где нету места хамству и корысти.