как люблю тебя, мой долгожданный

Любовь Белая
    *  *  *
Как люблю тебя, мой долгожданный,
из прекраснейших всех цветов,
для души ты поёшь утром рано...
и в мечты всех с собою зовёшь...

Как люблю тебя, мой долгожданный,
Синеглазый и звонкий певец,
Словно бисером росы -алмазы,
Расплескались в тени всех сердец...

Колокольчик звенит непрестанно,
ароматом манит и манит...
и жужжат пчёлки страстные жадно,
ненаглядный , он всех напоит...
L.B.