Давайте...

Андрей Зеленцов
Давайте жить -  и не любить,
Если любовь всю растеряли.
Пытаясь в чувствах сохранить
Все те слова, что вновь увяли.

Давайте всё на миг простим
Самим себе и жалким мыслям.
Что были мы совсем не те,
Кидаясь вслед опавшим листьям.

Давайте праздновать успех-
Ведь независимость дороже.
Что, вам не слышен детский смех?
Мне не слыхать его уж тоже.

Давайте милости дадим
Порыву страсти и природе.
Какая разница сейчас,
Что сны не снятся больше вроде?


Давайте вспомним доброту,
Она нас часто согревала.
Создайте людям теплоту,
Откройтесь в мыслях, для начала...

Давайте вместе сбережем,
Любви прекрасные порывы.
Пока мы вместе -  мы живём-
И чувства в нас пока что живы.

Давайте всех за всё простим
Мы с вами просто одной крови.
И эту сцену завершим:
Театр закрыт, отсняты роли...