Если хочешь что то спросить...

Сергей Соломонов
Д.К.
Если хочешь что то спросить,
То просто спроси.
Между прочим, я не фолиант,
а открытая книга.
Я стихи, я рассказ,
я любовь, я интрига...
Если хочешь что то спросить,
то конечно спроси.

Пусть твой первый вопрос
будет очень наивен и прост.
А ответ, между прочим,
покажется тоже дурацким.
Но ведь это не главное,
Главное новые краски.
Пусть твой первый вопрос
будет очень наивен и прост.

Ты находишь ответы,
листая страницы мои.
Я читаю тебя
И мне хочется этого вечно.
"Между прочим,
А что ты сегодня делаешь вечером ?"
Ты в ответ улыбнёшься,
читая страницы мои.

А судьба потихоньку
в клубок тянет тонкую нить.
Жизнь опять ворожит
над поступками и над словами.
Между прочим автобус уходит
За новыми снами,
А судьба потихоньку в клубок
Тянет новую нить...

30 июля 2019 года