Тело я тебе бесплатно продала

Камилла Кирилловна
Ты посмотрел на меня мимолетно.
Мое сердце застучало невпопад.
Ты подкрался ко мне незаметно,
В душе лился мощный водопад.

Ты нежно взял меня за руку и куда-то повёл.
Не помню, что случилось потом:
Был большой стол, громкий стон.
Наяву творился дурдом!

После этой бурной встречи ты ушёл , сказав пока.
Я лежала в той ложбине, ничего не поняла.
Твоя душа  казалась мне настолько хрупка и близка,
Что тело я тебе бесплатно продала.