Он катит на BMW

Фаина Фанни
Он катит на BMW,
На шее след чьей-то помады,
Портмоне его полон лавэ,
Да и что ещё парню надо.

Любимчик всех местных шлюх,
В лицо его каждая знает.
И тлетворный, пронзительный  дух,
Вкруг него незримо витает.

В его  прохладной крови
Струится яд безразличия .
Давно не веря в святость любви,
Он презирает приличия.

Всегда куда-то спешит,
В глазах его вечная скука,
Рассуждать о движеньях души...
Для него это просто мука.

Привычно его глазам
Видеть мир сквозь кривую призму.
Ему нравится только он сам,
Воплощение  эгоизма.

Он катит на BMW,
Руль движениям рук послушен….
И лишь лёгкий мотив в голове,
Повторяясь, привычно кружит.