Погода к осени стремится

Елена Семаева-2
Погода к осени стремится,
Что бестолку, не веселиться?!
Что толку думать о былом?!
Когда мы вместе, мы вдвоём!

Устало сад глядит в окно,
Поверь, теперь мне всё равно.
Обидных слов, прощальный свет,
И где найти порой ответ?!

Душа с тобой поет , мой друг!
Любовь бывает без разлук?!
Без тёплых слов, без жалких слёз?!
-Я глупый задаю вопрос...

И нежностью полна душа!
Ведь не искала, да нашла.
Усыпан сад, густой листвой,
Пожалуйста, побудь со мной!