Молилась бабушка...

Вера Сова
Молилась бабушка ...а в горле ком-
Её слова пронзительно звучали:
"О Господи возьми меня в Свой дом
Я на земле так Боже мой устала.

Не ходят ноги ,руки всё болят
Тускнеет взгляд , давно уже седая.
Томлюсь я в теле много дней подряд,
Но милостью Твоей ещё живая..."

Молилась бабушка ,а в горле ком.
Дай Господи ,сберечь до смерти веру,
Чтоб в небесах украситься венцом
Дай Господи к Тебе любовь без меры

И может быть не жить мне до седин,
Но дай всегда готовой быть ко встрече;
С Тобой ,о мой Небесный Господин,
Чтоб в небе быть мне навсегда навечно.
7.8.19$#&22:44 Vera s