Озарение светом в 11 лет Шри Чинмоя

Армануш Маркарян
Озарение светом в 11 лет Шри Чинмоя.
Это видение показал он мне в пору
моего ученичества у него.
Я ощутила не только восторг-упоение от увиденного,
но и огромную благодарность за такое доверие...
я тогда еще не знала как происходит озарение...
            
Среди окна стоял в ночной я тишине,
На Небе море звезд сверкало в синеве
И лунный свет ласкал меня во мне.

Я спать не мог – летела ввысь душа
И чей-то нежный голос звал к себе, маня:
«Лети Мадал, лети сюда.

Здесь Свет, Восторг и Красота,
Покой, блаженство, вечная весна
И здесь есть Бог, твоя мечта.

Сверкнула молния над головой
И Свет смешался с синевой ночной –
И этот Свет явил в себе Отца,
А Тот сказал: Я миссия твоя.

Иди, твори меня ты на Земле,
Я проявить хочу себя в тебе,
Мне радость подари, сын мой,
Чтоб в радости сливался я с тобой».

Я сделаю, как скажешь, мой Отец,
И буду радовать тебя в себе, Творец,
Как ты захочешь чрез меня –
На то будь Воля лишь Твоя.